当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
一中院开展2022年度党员发展对象、入党积极分子集中培训
  发布时间:2022-05-27 14:37:36 打印 字号: | |

5月18日以来,天津一中院机关党委利用三天时间,举办2022年度党员发展对象、入党积极分子集中培训班,17名党员发展对象和入党积极分子参加培训。

本次培训严格依据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》的有关要求,周密部署、精准实施、确保实效。院机关党委、机关纪委,有关中层领导、专职党务干部、院团委负责同志、优秀党员代表分别授课。集中学习了党章、党规、党史和习近平总书记系列重要讲话精神,让全体参训人员进一步了解党的历史,党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则、党的纪律、党员的权力和义务,明确党员应具备的基本条件,端正入党动机。

参训人员表示,作为新时代法院干警,一定不忘初心、牢记使命,在思想上积极要求进步,以党员的标准严格要求自己;在工作中勤勉努力,埋头苦干,不断争创佳绩,以实际行动早日实现加入中国共产党的光荣梦想!

 
责任编辑:天津一中院